Другая реальность

Евгений Ефимов 4
                Не грусти мой друг
                Свои отбрось печали,
                Мы разорвём с тобою круг
                Тех неудач,что к нам пристали!

                Сегодня нет работы.
                Разруха,грязь и пустота
                И у людей здесь нет другой заботы
                Сгорают от безразличия дотла!

                Обидой светятся глаза
                Тех стариков,что колхозы поднимали,
                Превратившись в вечного раба
                За копейки трудовые доживали!

                Разворошили сёла...
                Разграбили сады,
                В ладони хлопают умела
                А знают ли про нас верхи?

                Где же ты Россия?
                Где же правдивый твой рассвет?
                Новых магистралей сила,
                Для детей счастливый век!

                На рубежах твоих-мальчишки
                Твоё величие хранят,
                А форма за свои рублишки!
                Одни вопросы в письмах у ребят!