На мир глядите удивлёнными глазами...

Николай Верижников
На мир - глядите удивлёнными глазами,
Глазами, полными накопленной любви,
И - расстоянье тает между нами...
Et votre prenom signifie la Vie!*

А мир глядит на Вас - таким же взглядом,
И тают мысли, только чувства - в тишине...
Вы - далеко, но кажется, что - рядом,
И Вы - звучите, словно музыка, во мне...

Пусть всё идёт так, как идёт, но кто-то
Вас где-то помнит, и надеется, и ждёт -
И в дождь, и в снег, и в ясную погоду...
Я буду "там"... Придёт иль не придёт...

*Et votre prenom signifie la Vie!(фр.)