Но... запятая

Елена Королькова-Дьякова
                на «Я по памяти знаю каждую точку...» Вячеслав Знакомый
                http://www.stihi.ru/2017/03/15/1574


Тебя читал когда-то, словно книгу,
Потом  пропал, к сей книге, интерес,
Тебя  забыл, казалось мне навечно,
Ведь  был я первым, средь городских повес!

Прошли  года, тебя я вспоминаю,
Мной  позабытый, не дочитанный сюжет,
Я  дочитать опять тебя мечтаю,
Боюсь  услышать, только нет в ответ!

А  память так зыбка, не постоянна,
Рисует  мне картинки - твой ландшафт,
Все  точки помню Я, но... запятая,
По-прежнему к тебе, манит меня!
15.03.2017 13:48
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.