Свет Любви зажёг

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет Любви зажёг с Небес ясное свеченье,
Теплым, ласковым лучом оживил всю землю...
Он проник со всей Душой, Светом освещая,
И священная земля Жизнью возрождалась!..

       От Любви, что дарит Свет, теплоту и ласку
       С просвещения Небес попадаем в сказку!