Подводники

Евгений Ефимов 4
                Волною могучей
                Шипящий прибой,
                Солёный и жгучий
                Вернётся подводник домой!

                Шторма и глубины,
                Он с отвагой прошёл
                На рубежах враждебной пучины
                Свою мудрость обрёл!

                Родимое благо!
                Великой страны!
                Клятву мы дали у флага
                За флот,во имя земли!

                Пусть чайки парят над волнами,
                Пусть юнги стремятся в моря,
                Бескозырка на веки останется с нами
                В наших сердцах гудки корабля!