Полёты во сне и наяву...

Вера Аксенова-Соснина
Полёты во сне и наяву.
Кризис среднего возраста.
Подвержены особи мужеского и женского полу в любом возрасте.
Об этом очень ярко свидетельствует Стихи.ру.
Главное - пережить... А что дальше? У всех по-разному.