Взлёт фото Екамаг

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВЗЛЁТ.
Крылатая махина,
Крылатая машина -
Взлетела прямо к солнцу,
Все крылья распахнув...
Зависла над горами,
Где солнце вместе с нами
И в золотом тумане
Отмеривает путь.
В оранжевой картинке
Внизу,мы как пылинки,
Нам самолёт - махина
Показывает грудь...
Себя равняет с солнцем,
А в крошечных оконцах,
Ослепшие от солнца,
Летят куда- нибудь.
СВелана Ламбина Лана Веточка