Warcraft

Женя Крич
Теперь уже не важно: кто лев, кто прав,
Не суть, какое выпало время года.
Ты мимоходом вписал меня в свой Warcraft,
Одной лишь фразой,  последнею строчкой кода.

И если выйдет когда-нибудь сверить нам
Часы, ладони, пульсы на двух запястьях -
И не совпасть - дыханием, звуком, мастью -
Пожалуйста, сотри меня лучше сам.