Ошибка

Александр Тав
Скажи,зачем тебя заметил?
Зачем тебя в толпе узнал?
Скажи,зачем на взгляд ответил?
Зачем рукою помахал?

Любви ушёл последний поезд,
Чай проводник несёт не нам.
Писал роман,а вышла повесть,
Ты где-то здесь,я где-то там.

Так часто в жизни происходит-
Разбилось и не склеить вновь,
Как воспаление проходит,
Когда-то пылкая любовь.

А мы так преданно встречались,
Все расставания до слёз....
Но,к сожаленью,оказалось
Всё это было не всерьёз.

Тогда зачем тебя заметил?
Зачем я сердце бередил,
Той,не единственной на свете,
Что я,когда-то так любил...