мечтатели

Элиза Кери
а мечтатели.. что же мечтатели?
они воспеваются в сотнях романах,
всегда герои любовной драмы,
и живется им хорошо,
ведь они мечтатели.

только реальность совсем
не страница романов,
о чем говорилось выше.

и становятся эти мечтатели
либо поэтами, либо предателями,
убегая от города и самого.

столько слов недосказанных, кажется,
оставляя за ширмой,
никогда не удастся узнать.
может, все мы немного мечтатели?
и свободу любим искать.