Слова или поступки?

Эвелина Горская
Поступкам верьте.Не словам.
Мы с вами говорим свободно.
Ложь... разлетится по углам,
Сказать ведь можно что угодно.

Слова порою не имеют веса,
А мы в них верим,как наивное дитя.
И молча смотрим,как играют пьесу
Лживую...Все,вокруг тебя.

И мы готовы верить в это вечно,
На поступки и дела внимания не обращать.
Знайте.Лгать будут бесконечно,
А вот верить или нет,лишь вам решать.





Приглашаем ознакомиться с музыкальной версией данного стиха
https://www.youtube.com/watch?v=CPNNXTs4OnU