Действия жизни...

Светлана Балеро
В образах ярких рождаются смыслы,
В них есть сакральность - в основе лежит.

Действия жизни нас здесь укрепляют
И благодатность судьбы нам несут.

В каждом мгновенье свои распорядки,
Что порождают реальности суть...

Быть здесь открытым к свершениям новым
И наполнять всех собою вокруг...

Важность открытий больших и бездонных
В мире сознанья себя пробуждать...

В образах действий раскрыть много таинств
И в бесконечности Путь постигать...