Отгуляла Зима...

Анастасия Шелковица
Отгуляла Зима, отлюбила...
С крыш свисают застывшие слезы.
Всё, прощайте снега и морозы,
Солнце светит теплей- в этом сила.

Отгуляла Зима, отлюбила...
Растеклась по земле ручейками,
Трудно ей расставаться друзьями-
Горстку снега в дожде подарила.


Отгуляла Зима, отлюбила...
Уступает Весняночке место-
Молодой и невинной невесте,
Свою зависть ветрами пустила...

Отгуляла Зима, отлюбила...