Начало

Лазарева Любовь Викторовна
Летают шарики пин-понга
без орбиты,
похоже энергетика
непредсказуема, дурная.
Из пыли все туманности,
наши планиды.
И лишь огонь очистит дом,
моя родная.
И будешь бить поклон,
и солью в каждый угол,
и сохранять в себе лишь
женское начало.
Лишь это подведёт тебя
к венцу.
Узнаешь ты про роль
мужчины в твоей жизни,
поймёшь о том, что
платье женщине к лицу.

В мужчинах, деточка,
заложена программа,
для твоего расцвета
и благополучия.
Мужчина-ОН всему начало
и его выбрать,
не должно быть делом случая...

Лишь время,
наш безжалостный судья,
оценит ли,
все наши кропотливые старания,
где ежедневно в чаше бытия,
есть заполнение смыслом
всех ячеек мироздания.

Где каждый,
со своей программой,
ранимый иль,
с характером трудяга,
доказывая космосу,
лишь состоятельность свою.
Из поколения, в поколение сага.
Поймёт,
что эта роль досталась лишь ему.
У каждого своя.
Потом увидишь разницу.

А ведь в развитии
всё было дело...
Но гравитация,
всех превратит в лепёшку.
И газом, облаком из пыли,
отправимся к ОТЦУ.
Летают шарики пин-понга,
без орбиты, так умело.