Ведут Мечты заветные

Нат Алия Рассветы-Закаты
Алеют парусом Любви
Мечты у нас заветные...
Реют вОлнами от души,
Молитвами навеяны...

С рассветной сказочной страны,
Любовью крепко свитые,
Плывут под парусом Любви,
Ведя, Мечты заветные!..