Портрет любимой

Николай Казаков-Сирокко
Совместимость
**************

Тебя нельзя назвать красивой
Коротки  ноги,, тучен зад,
Но  почему  так нестерпимо
Мне нужен  твой  зовущий  взгляд?

Ты деловита, не  строптива
Всегда, где надо  макияж,
Волос  ухоженная  грива
Твой  повседневный  антураж.

Мила. Улыбчива. Терпима
Любой  компании  душа
Была мной  тайно ты  любима,
Ты,  безусловно  хороша!

Твой запах  манит, будоражит
Глаза как  омут, сочен  рот
До  помешательства, до дрожи
Волнует бедер разворот.

Ты для меня всегда желанна
Пусть грудь,
    два  шарика  пинг-понга!
Но я  люблю. Не правда ль странно,
Тебя  мучительно  и долго.

Тебя  единственной  считаю
Ведь я  тобой  одной  живу,
Тебя  я всякой  принимаю
Всегда, во сне  и наяву...

***