Весна полила дождем

Игорь Касьянов
Весна полила дождем и градом
И утро осветило улыбкою своей
Ты стала ближе, светишь васильковым взглядом
Моё сердце ярко полыхает
И на душе спокойно, радостно, светлей

И солнышко вторит мягкими лучами
Ласкает золотом деревья и дома
Твоя любовь, твоё дыханье ближе
Пульсирует со мною рядом
Поверить сложно - мне без тебя нельзя

Не слышать голоса волшебного и песен
Как при тебе стихает буйный ветра шквал
Мир без тебя совсем неинтересен
Я полюбил тебя! горит душа!
горит страстей накал...

Наш незаметно день любви подходит
Он наступает этот день, тот миг и час
Моя душа принадлежит тебе, какое счастье
Я люблю тебя!

ЛЮБЛЮ!
      Что может быть прекрасней
ЛЮБЛЮ!
      Не на минутку, не на час
Ты мне нужна всегда,с той внезапной встречи
Счастливой той той минуты
Когда судьба решила всё за нас

Весна полила дождём и градом
И каждое утро, вместо солнышка светится твоё лицо
Судьба - мы встретились, решились
На твоей, моей руке - символ Верности, вечности и счастья
Надето обручальное кольцо