ТЕБЕ...

Кондрат Алексеев
Ты заставляешь меня думать о тебе
Холодными, бессонными ночами.
Как появилась ты в моей судьбе
Прекрасный ангел света и печали?

Взглянув на миг, лишила сна навеки
Без боя изменила сердца ритм
В моей душе, взахлёб бушует ветер
Наряд, срывая с белокурых нимф.

Какое счастье, быть всего лишь рядом
Задев неловко, нежный атлас платья
И по губам скользнув, беспечным взглядом
Мечтать о поцелуях и объятьях.

Мечтать о том, что в жизни не понять
О том, что может сбыться и не сбыться
И запахом волос твоих напиться
И в омут глаз твоих нырять, нырять, нырять.