Возрождение

Василий Бурягин
Весна в права свои вступает
И солнце льёт тепло небес.
Любовь на сердце созревает
И мир, как будто бы, воскрес!

Душа запела серенады,
Вливаясь во вселенский гимн.
Горят всё ярче женщин взгляды
И я представил, что любим!

И стали дали необъятны,
И мир стал милым и родным!
Ушли печали безвозвратно
И я стал прежним, молодым!