Под музыку волшебной лиры

Алексей Бабушкин 2
Рассыпчат был и  хрупок снег
В холодном марте,
Мой град, затерянный на карте
Плыл в центре  Млечного пути,
Планеты, словно взаперти
Свой свет в туманность проливали,
А город спал и люди спали
Хранимые звездой чудес,
Укрыты одеялом мира,
Под музыку  волшебной Лиры,
Одноименного созвездия небес.