Моя жизнь

Светлана Румник
Я продолжаю рисовать
Сосну, берёзу, речку, поле...
Душа всё просится на волю -
Ей счастье - просто полетать...

Моя невидимая жизнь,
Как ненаписанная книга,
Промчалась, как коней квадрига -
Теперь вот только оглянись...

Лесной поляны нежный коврик...
Страничку отдаю судьбе.
Нет, жизнь моя совсем не подвиг -
Она лишь долгий путь к себе.