Одинокий Хирург Посвятивший жизнь Людям

Максим Батманов
Бродил одиноким облаком,
По небу судьбы...
Волною бросался с разбегу,
На скалы любви...
Заваленный кучей проблем,
Из Семени Чувств прорастал...
Верил,
Вселенскому Разуму...
Верил и Ждал...
P.S
Да не дождался Счастья,
Любви не добыл...
Забвению предавался
Но не забыл...
То что Искренностью и Доверием
Заслужил...
Он был Один из тех,
Кому Доверяли Жизнь!!! (СВ(к))