Поздравление с Днём Рождения

Наталья Василенко 3
Владимиру Филюрину http://www.stihi.ru/avtor/aqvarius63 к ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!!

Два месяца назад Володя закрыл страничку...


Счастливым назову  с тобой знакомство,
Поэт прекрасный, знающий во многом толк.
Акростихами строишь замечательный свой остров,
С ним рядом,  из ответов наших островок.
И заражаешь всех своею страстью,
Без устали даруешь нам стихов восторг...
О, друг мой, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, вечно ЗДРАВСТВУЙ!!!



Весь анонс прочесть спешишь,
Острой шуткой рассмешишь,
Легким слогом одаришь,
Озадачишь, удивишь.
Даме в грусти дашь совет,
Ей подаришь комплимент.
Фото на день много раз
Изменить готов подчас.
Любишь словом ты блистать,-
Ювелирно стих писать.
Рерих у тебя в честИ,
Индия и Акростих.
Нам давно ты другом стал,
Удивлял и восторгал!




 Приятный день, с заботами приятными,
 С утра не умолкает телефон,
 И со стихиры, чьи просторы необъятные,
 Послания летят со всех сторон.
 Пусть чаще жизнь одаривает вдохновением,
 И украшает радость каждый миг,
 И с прилетающими птицами весенними
 Удача навсегда к тебе летит.
 И буковки в словечки пусть слагаются,
 Рождая правду искренних и добрых слов,
 И каждый лучший миг на десять умножается
 И дарит волшебство из дивных снов.
 Пусть окружает с близкими взаимопонимание,
 И от предательства судьба убережёт.
 Тебе, от всей души своей, желая процветания,
 В честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ провозглашаю этот длинный тост!




Дорогой Володя! С днём рождения тебя!
СЧАСТЬЯ тебе, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ и прекрасного творческого плавания  золотой рыбкой по волнам стихиры!!! Пусть жизнь дарит тебе много-много радостных мгновений!
И пусть весна, в которой ты появился на свет, будет всегда твоей визитной карточкой!!! Солнышка тебе и тепла!!!!!!!!!!




СПАСИБО, что открыл страницу!!!!!