В предверии

Василий Бурягин
Вот красивый коллаж,
С днём рождения вас!
Вдохновения, радости, счастья!
За окошком пейзаж
Утром радует глаз,
Приглашая с зимою прощаться!

Солнце шлёт нам лучи,
Прилетают грачи,
Возрождается к жизни природа!
И в Сибирской ночи
Зазвучали стихи,
Под небесною аркою свода!

И запела душа
Как же жизнь хороша!
Освежает ласкающий ветер!
Мерно светит луна
И надежды полна,
Ожидая волнующей встречи!