Ах кто из нас не увлекался...

Григорий Варшавский
Ах кто из нас не увлекался,

Кто прежде женщин не любил,

Кто с милою не расставался

И встретив снова возносил.


Любви мы столько посвятили,

Что кажется нам иногда-

Нас женщины давно простили

За поэтичные слова.


Люби поэт, покуда жив ты,

Люби и славь её в стихах-

Ту Женшину, которой в жизни,

Не всё сказал из уст в уста!