Женщины и мужчины

Майя Пираковская Романченко
Бывают женщины , как женщины
Шикарны , элегантны и стройны.
Хозяюшки , заботливые мамы,
Любимые для них важны...

Бывают и мужчины ,как мужчины-
Мужественны , достойны и верны ,
Хозяины, заботливые папы,
 с любимыми они нежны .

Ну , а бывают женщины , они же как мужчины...
Грубы ,несносны , частеничко пьяны...
И голос с хрипотцой от сигарет..
И женского давно в помине нет.

Ну и мужчины часто не мужчины,
А мамочек сынки и в 30 лет
Ещё бы мамы в юбки их одели...
Мужского в них вообще в помине нет!!!

Бывают женщины как женщины , но и мужчины ...
В них сразу все в одном слилось...
Они и мамы , но и папы тоже,
Им в жизни тяжело пришлось...

Бывают и мужчины , как мужчины,
Но и за женщину они-
Всегда спешат, все успевают
И о семье заботятся одни