Уходи

Вячеслав Макуть
(интимная лирика)

То ли утро за окном... А то ли вечер...
Полумрак в квартире... Боль в груди...
Отвернувшись зло и нервно вскинув плечи,
Ты сказала грубо: "Уходи!"...

Испытанье провалил... Был слаб и бледен...
Быстротечность акта... Горький смех...
Щёлкнув по носу, с ехидством, как не леди,
Промурлыкала, как кошка: "Кончен грех!"...

Пусть я нежен очень был... Тебе не это
Нужно было сразу... Только страсть...
А признания в любви,.. Слова поэта...
Лишнее... Скорей в оргазм упасть!..

Вновь корсет, чулки, бикини... Вновь - охота...
И кого ж ты словишь в этот раз?..
Ой, смотри, нарвёшься... Этот КТО-ТО
Может от души ведь врезать в глаз...