Стишки-порошки макси. Атака на зиму

Карелин Олег
как заяц март повсюду скачет
за ним апрель а следом май
и на коне вопя в атаку
чапай
зима в испуге трансе шоке
ну коль за ними сам чапай
мы проиграем собирайся
бабай


      18.03.2017 г.