123 Панацея Текст для песни

Геннадий Таран
(конкурсное, тема: «Мы часто задаём вопросы и находим ответ»)

От обиды любовь вдруг застынет –
Не всегда ты бываешь права.
Стрелы гордости ранят навылет
И, как плетью ударят слова.

После бури – затихнет ненастье,
Возвращаются светлые дни…
Не бывает безоблачным счастье,
А без ссор – не бывает любви.

Пустяковые ищем причины –
«Очень часто болит голова»…
Виноват, как обычно – мужчина,
Но, а женщина – вечно права!

После бури – затихнет ненастье,
Возвращаются светлые дни…
Не бывает безоблачным счастье,
А без ссор – не бывает любви.

И не раз задаём мы вопросы,
Но на них не находим ответ –
Как исправить свои «перекосы»…
Панацею найти от всех бед?

После бури – затихнет ненастье,
Возвращаются светлые дни…
Не бывает безоблачным счастье,
А без ссор – не бывает любви.
16. 12. 16