Аляска-то-наша!

Вася Налим
рецка на http://www.stihi.ru/2017/03/18/2055

Собрался я как-то в Аляску,
запряг двух оленей в салазки,
а в них посадил свою жёнку,
ей сунул с харчами котомку.
На ягеле тёпленько попе,
Аляска тебе - не Европа.
Орлом восседаю всех выше,
и вдруг за спиной своей слышу:
жена развязала котомку,
и ест без меня по-тихоньку.
А на фиг, сказал жене - "Баста,
поеду один без баласта!"
А коли сказал мужик - сделал,
и нет до супруги мне дела.
Уселась она у дороги,
и ждет не приедут ли дроги...

П.С.
Как свой рассекаю в Аляске,
тут чукчи живут, словно в сказке,
меня называют все "Раша",
а я им - "Аляска-то-Наша!