Смешно...

Виталий Ревякин
***
Смешно мальцом быть для битья,
И выпендрёжи слушать чьи-то...
Из грамотеев, что житья
Вам не дают из-за корыта.
Что смастерили кое как,
И тычут всех маститой лапой,
Блюдя свой творческий бардак
Под псевдолирой бородатой.
Охота им сказать: пока!..
Прощая грех их словоблудный...
Их непорядочность слегка
Забыв, как сон свой беспробудный.
Пусть страшно он непоправим...
Но знать судьба дана такая,
Раз мы стихами говорим,
Пока живем, не умолкая.

19.03.2017