ночь

Менятамнет
пишу не у себя дома
не в своей комнате
чьи-то строки
несвойственным мне почерком
может, и не я вовсе.
на пустом месте
только пустоте в итоге быть.
только бы не забыть,
навсегда отпечатать
на генном уровне
память о тебе,
о нашем беззаботном счастье
в выдуманном нами мире снов
с облаками из сладкой ваты
в поле бумажных цветов
в шалаше из картонных коробок и простыней
память обо всем, что с нами было.
унести с собой хотя бы ручную кладь воспоминаний
хотя бы один дневник,
обрывок страницы
хотя бы намек,
хотя бы еле слышный голос издалека,
чтобы знать, что все это действительно было.