Наши души поют в унисон

Королева Алена
Наши души поют в унисон
Песню нежности и разлуки
Ту мелодию слышу сквозь сон
Быть не рядом с тобой- это мука.

У души безграничный полет
Тело тут, а она улетела.
До сих пор не придумал народ
Как с душой транспортировать тело...)