Если б молодость знала..

Надежда Смотракова
Если б молодость знала,
Если б старость могла...
Ах, какие с тобою закрутили б дела!
Как ценили бы время,
Как любили бы жить,
Как стремились бы к новому,
Чтоб полезными быть!
Но ушло, убежало наше время, друг мой..
Безвозвратно растаяло,
Растворилось судьбой..
И сидим, сокрушаемся,
Судим время, ворюг,
Ждем, когда нас проглотит
Обстоятельства круг..
Круг ворюг обнаглевших,
Что у власти сейчас...
И, скорей,не дождемся,
Когда сгинет "чубайс"...