Что останется после тебя?..

Алёнушка Ненаглядная
Что останется после тебя?
Ни семьи, ни стихов, ни огня,
Только вонь и пустые бутылки,
Пара шрамов на глупом затылке...
Что останется после тебя?
Ничего... вот такая фигня.