В декабре

Лиричева Стася
Ты ушел куда-то в лето.
Я осталась в сентябре.
Не виню тебя за это.
Встречу может в декабре.



Мы столкнемся быстрым взглядом.
Пусть пурга и снегопад.
Буду очень тебе рада.
Ты быть может будешь рад.