Мартовское утро

Тонина Аг
Просыпаюсь под шум дождя –
Барабаном бодрит по крыше! -
С неба нового утра сойдя,
А возможно – откуда-то свыше…

Этот март мне знаком давно,
Все капризы весенние знаю –
Вместе с ним – дождём за окном
Радость жизни – там я - шальная…

В бурных струях звенит весна –
Благо влаги - несёт цветенье…
Ожиданье лишает сна -
Март – весны и моё рожденье!