Картинная галерея. Время-река без. Шагал. Лимерик

Ева Нильк
 Пробили завтрашнюю полночь напольные старинные часы.
Кукушка обратилась рыбой, под чешуей упрятав яркие влюбленных сны.
Волной скрипичных струн метроном-маятник размешивал моря.
Харон вздремнул под крыльев шум, во сне про вечность говоря.
Вечерним утром незаметно пролетали счастливые старинные часы.