Душа и чёрный человек

Алексей Андреевич Французов
Душа ожидавшая перемен
облачилась в серое пальто
и встретилась с чёрным человеком.
Перемен ли измен,
долго теребил кошелёк, расплатился,
перекусывая привокзальным чебуреком,
чёрный человек запивал пивом,
покашливал и то и дело отливал свои
экзистенции.
Душа сказала:
- Ваши экзистенции хуже импотенции, у вас
ещё и с арифметикой плохо.
Чёрный человек:
- Пшла, сука.
- Бушь курить?
Душа:
- Я не курю.
На этом диалог оборвался. Всё произошло мгновенно.
Электричка переехала чёрного человека. Ему перерезало
руки и ноги. Какая-то дама с собачкой хихикнула. Душа
подбежала и вставила сигаретку ему в рот. Собачка подлетела
и начала лизать пенис чёрного человека, немного покусывая
за головку. Чёрный человек кончил и душа вошла в него.
Он стал чёрным человеком в сером пальто. Его отвезли
в больницу и склеили. Он доставлял какую-то необъяснимую
радость докторам, а особенно медсёстрам. Но больше всего
чёрного человека любил катать на коляске один офицер.
Он говорил:
- Бля буду! Вашпе! Сделаем конфеткой, будешь ещё за девками
ухлёстывать.
Чёрный человек:
- ****ь мой нежный ***! Хорошо-то как жить!
Все не могли нарадоваться. Душа тоже радовалась.