Улыбается мне весна

Галина Алексеевна Высоцкая
Улыбается мне весна,
Расцветает душа от солнца,
Как цветок распускаюсь я,
Раскрываю в себе оконца.

Улыбается мне весна,
Потекли ручейками чувства,
Я потрогаю облака
На границе фантазий буйства.

Улыбается мне весна,
Синева озорно собралась,
Достаю на глубинах сна
Необычную сердца радость.

Улыбается мне весна,
Здравствуй ветер и запах моря,
Распахнулись мои глаза
И свободна от льдинок воля.

Улыбается мне весна,
Обнимает природа  цветом,
И летит ко мне фея дня,
Что дарила мне счастье светом.

Улыбается мне весна,
На неведомых мне дорожках,
Я бегу, а твоя рука
Поддержала меня на порожках.

Улыбается мне весна,
Я ловлю настроенье в песне,
Пусть на гребень идет волна,
Как жених стремится к невесте.

Улыбается мне весна,
И сверкают глаза алмазно,
Пусть играет в душе она,
Чтобы было всегда прекрасно!

19 марта 2017 г.