Весна пусть Вас теплом согреет...

Мечталина
Весна пусть Вас теплом согреет,
И успокоится душа...
От пения птиц, садов цветущих,
Взлетит от счастья в небеса.
И в романтических свиданиях,
Пусть сердце радостно стучит,
Глаза засветятся, в желаниях,
Любовь в признаниях звучит.