Буртипетовая Фасмамантогория Курнихта

Максим Батманов
Мозговая комплементарность нейронных импульсов,
Вариативна по отношению к доминанте воспоминаний!
Игнорирую сочленение аксонов можно исчезать из реальности.
Не Машина Времени Физических тел, конечно...
Но Путешествие Разума в  сознании Возможна!!! (СВ(к))

Смотрю фильм Вечное сияние чистого разума
EternalSunshine of the Spotless Mind (2004)
Навеяло!