А я приснюсь тебе во сне

Татьяна Дробышевская
А я приснюсь тебе во сне,
Чтоб сердце замерло, томилось,
Своей рукой по волосам
Пройдусь, дай мне такую милость.

И по лицу, и по щекам
Спущусь, лаская к подбородку,
Чтоб дать понять своим рукам,
Как сладок ты, дотронусь робко.

Я по бровям скользну губами,
И по глазам.
Найдут дорогу губы сами
К твоим губам.

И будешь слышать нежный шепот
И тихий стон,
И я в ответ хочу услышать,
Как ты влюблен.

А я приснюсь тебе во сне,
Чтобы не мог ты оторваться
От тонких рук. И скажешь мне,
Как ты не хочешь просыпаться…