Анна. Аркан

Алекс Добролюбов
Ты сказала: "Слушай, без меня
доживай свой век".
На веселый день, на следующий
выпал снег.

Ты сказала: "Слушай, кто другой
был бы
я тот час
убежала бы,
но не с тобой
и не в этот раз".

Улыбнулась просто: "Извини,
ведь у нас не страсть,
ты простой,
а мне б взлететь еще
и упасть".

Постояла галкой на снегу
и стряхнула пепел:
"Может как-нибудь тебя пойму,
если в сердце метил".

Словно лапой на меже
заскребла волчица.
Надо ж было так судьбе
закрутиться.