Фея весенней остановки

Дрон Распад
...То ли рожа твоя
Вся испитая...

То ль фигура твоя
Крепкосбитая

Приковали внимание
Пристальное...

И пронзили мне сердце
Как выстрелом

...Но я видел
Не рожу испитую

Не фигуру твою
Крепкосбитую

А красу

Нынче напрочь
Забытую

Красоту неподдельную

...Истую...