Ногинские сады..

Николаев Михаил Владимирович
Я полюбил Ногинские сады,
Где тихий вечер мягко ветви клонит
И опускает в тонкие ладони -
Их налитЫе,спелые плоды..

Я полюбил волшебный аромат,
Что распускает крылья за плечами,
Когда листву,последними лучами
Ласкает Солнца пламенный агат.

Я полюбил Ногинские сады,
Когда с небес спадающие росы -
По розам,словно ангельские слёзы,
Текут на землю каплями воды.

Стремясь к сплетеньям жаждущих корней,
Чтоб вновь восстать - раскрывшимся бутоном
И подчинясь Божественным законам -
Впорхнуть в разлив оранжевых лучей!

Я полюбил Ногинские сады,
С тех самых пор,как в отблесках заката,
Смог отыскать в стеблЯх травы примятой -
Твои,такие лёгкие следы...
Я полюбил Ногинские сады...