Бред 32b. Уродам и донам кихотам

Андрей Браницкий
1.

Катят гробы на колёсах.
Небо разлилось рекою.
Спорю:
Там утонули матросы
В дикой тоске - по морю.

2.

Дайте глоток свободы.
Хватит, не то захмелею.
Клею
Новый плакат уродам:
"Чмокните Дульсинею!".

3.

Доны кихоты, куда вы?
Шпаги свои не забыли?
Пили?
Этой дешёвой отравы?
Блюйте же - вас отравили.