Невинный Пьеро

Франк Сент-Отто
Ты знаешь, что все пройдет, ты видела не раз.
Сегодня мой рай умрет на дне холодных глаз.
Твой образ уже далек, он стал похож на тень.
Твой голос – не больше, чем слеза, что не по мне?
Ты смотришь, как кино,
Как я иду на дно.

Припев:
Все проходит, и все, что будет завтра, съест вчера.
Все проходит, и сутки снова сменятся с утра.
Я буду завтра навсегда,
А ты навечно – во вчера.
Все проходит, и вновь игра.

Я знаю, как ложь гнетет, но все равно простил.
Я понял, что я убит, но сдаться нету сил.
Я – твой немой порок,
Невинный, как Пьеро.