НОЧЬ

Диана Калистийская
Ночь развяжет руки влюбившихся,
Их тела прикоснутся вновь.
Дурман любви по комнате клубившийся,
Подталкивает, сливается кровь.

С каждым шагом они ближе друг к другу,
И как словно вампиры, должны успеть всё к утру
Они чувствуют дыхание друг друга,
Шепча на ухо" Ты моя прислуга"

В волне гормонов тонут их тела,
Они не желают спасенья,
Красиво двигаться она всегда умела,
Тем самым больше только привлекла
И слышны звуки утеснения.

Ночь даёт шансы, ночь даёт возможность,
Главное иметь к этому способность.
Ночь даст мелодии, подарит настроение,
А лунный свет влюблённых изображение.