Доколе будет в поруганье

Евгений Разгоняев 1
Доколе будет в поруганье
Твое Величие, Христос?
Увы, нечтущие призвания
Уходят быстро под откос,
В пучину мрака заточенья
Нужды и чуждой глубины,
Подвергнув игу непочтенья,
Себя без следствия вины.
Любовь, Смирение и Вера
Стучатся в двери сердца к нам,
Чтобы любая наша сфера
Была положена к ногам
Того, Кто так безмерно любит
И ожидает вновь и вновь,
Что непорочное пребудет
И в духе зазвучит Любовь...

Иисус Христос был Рожден непорочной Девой Марией.
На Богоматерь сошел Дух Святой и Она зачала.
Иисус был и есть Сама Вечная ипостась Божья,
Сущая еще до сотворения мира.
Кто может вместить сие? Слава Богу за вас!
Кто не в силах этого понять, пусть Отец вам откроет!
Слава Богу за дар жизни вечной и за истину, которая
Во Христе!
             19.03.2017